Don't steal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Лена Шнайдер


Лена Шнайдер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета героя

Имя героя –Лена Шнайдер/Lena Shnider
Возраст героя – 19 лет
Внешность - Josefine Preuß
Девушка выглядит очень молодо – всего на пятнадцать-шестнадцать лет. Как говорится, маленькая собачка – до старости щенок. Это дает ей преимущество при слежке – ну кто заподозрит ребенка?! Фигура у нее спортивная, довольно худощавая, руки тонкие, кисти изящные. У Лены недлинные рыжие волосы, что говорит о ее взрывном характере, и выразительные карие глаза. Губы тонкие, кожа бледная, в общем – типичная немка. Только нос у нее не «типично немецкий», а маленький и аккуратный. Она не сверхкрасотка, но может выглядеть довольно сексуально и симпатично, если сама того захочет. Красится Лена редко, потому что не хочет сильно выделяться.
Биография – Ее мать, Дорис, родила ее от странного шамана на Амазонке, а через три года вместе с ней сбежала от него в Берлин. Долгое время они жили втроем (у Лены есть еще брат Нильс), и Лена была абсолютно счастлива, но в один непрекрасный день ее лучшая подруга Кати переехала в Америку. Не с кем больше было печь шоколадные кексы, петь песни собственного сочинения под гитару, исправлять неудачные концовки бестселлеров. Да тут еще мама решила выйти замуж за албанского террориста, который в конечном счете оказался турецким полицейским, и жизнь пошла под откос. Из-за всех этих мелких «детских травм» девочка выросла довольно агрессивным по отношению к матери ребенком, капризным и никогда не делающим все так, как говорят родители. Она была настоящим гормональным взрывом! И из-за своей устремленности быть не такой, как все, в шестнадцать лет девушка наткнулась на первое преступление, сбежав из дома от мамы. Она совершенно случайно обезвредила грабителя, напавшего в темном переулке на старушку, и «втянулась». С тех пор она стала искать детективные агентства, и вышла на «Don’t Steal».
Характер – Лена всегда отстаивает свое личное мнение, ей плевать на большинство слов окружающих, все равно сделает по-своему. Если ей что-то не нравится, бывает агрессивна. Воспитана немцами, и ее немецкий менталитет разительно отличается от американского, так что не ждите от нее шаблонного поведения в различных ситуациях! Она так и осталась гормональным взрывом, импульсивным подростком, который ненавидит, когда ему приказывают. Лена любит мороженое, гитары и велосипеды. Ненавидит детскую одежду и лошадей.
Кто ваш герой - детектив
Характеристика, как детектива (только для дететивов!) - Упорна, всегда доводит дело до конца (если это не касается уборки и готовки, конечно). Знает несколько приемов, но не представляет, из каких они боевых искусств. В детстве пару раз бывала на ранчо, так что умеет стрелять, если есть необходимость.

Анкета участника

Ваше имя – Настя.
Ваш возраст - 15
Как часто будете посещать форум? – кд, иногда чд
Ваш комментарий к правилам - Don't steal

0

2

Лена Шнайдер
Принята, приятной игры.

0

3

Спасибо!

0


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Лена Шнайдер