Don't steal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Анкета Меллисы


Анкета Меллисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета героя

Имя героя
Mellisa Back/Меллиса Бек. Для друзей просто Мэл.
Возраст героя
19. День рождения 30 августа.
Внешность
Кира Найтли. Рыжие волосы по плеч. Прямые, но как обычно, Мэл мечтает о вьющихся волосах, но не длинных. С длиной, как считает девушка нужно много мучаться, чтобы прическа поддерживала форму. Красится она не очень сильно, в макияже в основном присутствуют темные тона и тени серых цветов. Это не от того, что Меллиса скромна, просто ей это нравится. Помада темно-коричневая. Что говорить о строении и овале лица, так тут все в порядке. У Мэл скругленое, чуть вытянутое лицо, ровный нос и не очень тонкие губы. Фигура стройная, этому способствуют ежедневные пробежки. Девушка обычно одевает джинсы, на занятия спортом спортивный костюм. В гардеробе полно топов, футболов, водолазок, туник. Мэл девушка переменчивая, поэтому у нее есть наряды совершенно разных стилей. Насчет внешности не комплексует.
Биография
Меллиса жила у тети, так как родители часто уезжали в командировки и не могли все время быть рядом, зато от тети недостатка внимания она не видела. Та постоянно носилась с ней, как родная мать не делала. Но Мэл ждала маму, каждый день вспоминая. Она приезжала ненадолго, а потом, когда Бек было 13, приехала навсегда и забрала дочь. С тех пор Меллиса общалась и с тетей, и с мамой, а отец, который развелся с матерью Бэк, приезжал по выходным и привозил с собой вторую дочь от настоящей жены. Девушка выросла бойкая и целеустремленная, у нее нет комплексов, а если и есть, то она предпочитает скрывать их. По окончанию школы она решила стать журналистом, брать интервью у звезд и подобное. Пока же только устроилась  на эту работу, но имеет на счету довольно много статей. Ей нравится следить за кем-то, чтобы написать потом и вывести на чистую воду.   
Характер
О таких обычно говорят "ни стыда, ни совести", это будет ваше первое впечатление о Меллисе. Но потом вы узнаете, что на самом деле все не так плохо, как кажется. Прорывная девушка, которой зачастую наплевать на совесть и моральные принципы, но она никогда не сделает человеку очень плохо. Всегда есть рамки, з которых Мэл не выйдет. Она толкнет кого-то, забегая на место преступления и рассматривая каждую мелочь, она забудет извиниться при этом, нагрубит указавшему ей на ее невоспитанность, но не более того. Если Бэк захочет того, вы узнаете о ней больше и сможете подружиться. Девушка не терпит скрмняг, хотя часто они бывают ей на руку. Мэл проще общаться с непоседливыми болтунами, как она сама.
Кто ваш герой
журлалист, преданный своему делу
Характеристика, как детектива (только для дететивов!)

Анкета участника

Ваше имя
Называйте по нику))
Ваш возраст
а это так важно? скажу,  что посты у меня хорошие, если потребуется, могу написать 7-12 строк, я общительная, помогу в чем-нибудь. Белая и пушистая скромняга)
Как часто будете посещать форум?
кд, раза по 3.
Ваш комментарий к правилам
детектив, детектив и еще раз детектив!!!

Отредактировано Mellisa Back (2009-04-22 18:37:59)

0

2

Mellisa Back, биографию можно было подлинней, а так все хорошо, принимаю.

0

3

Принята

0


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Анкета Меллисы