Don't steal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Маленькая бунтарка aka Кейт Стюарт


Маленькая бунтарка aka Кейт Стюарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета героя
Имя героя
Kate Fiona Stewart/Кейт Фиона Стюарт, Кэт, Кэтти, Фиа
Возраст героя
20 лет, 28 июня
Внешность
Вы смотрите на девушку. Кто она? Вы видите её в первый раз, но вам кажется, что вы уже давно знакомы. Что-то в ней привлекает вас… Да, эта черта очень даже хороша для журналиста, ведь ему надо докопаться до истины, разузнать всё.
Овальное лицо, большие светло-карие глаза, обрамлённые густыми ресницами, пухлые губки, готовые в любую минуту расплыться в улыбке, тонкие тёмные брови и маленький носик – именно так можно описать лицо Кейт. Её волосы слегка волнистые. Цвет волос у Кэтти – тёмно-коричневые, но не чёрные, поэтому словом «брюнетка» её описать нельзя. В принципе Кейт ничем не отличается от любой другой девчонки, она довольна своей внешностью, но есть то, что ей не нравится. У Кэтти широкая кость, поэтому девушка кажется пухлой. Так же у Кэтти маленький рост – всего 163 см, согласитесь, для двадцати лет это маловато.

Биография
Жарким летним днём в семье адвоката и доктора родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Кейт. Почему именно Кейт? Да не знаю, просто им очень понравилось это имя.
Кейт сразу стала любимицей в семье, тем более, что она была единственным ребёнком в семье. Отец Кейт – Джек Стюарт – был самым дорого оплачиваемым адвокатом города, поэтому семья имела большой доход. Кэтти это очень нравилось, ведь любой её каприз был подкреплён не только родительской любовью, но и денежной возможностью.
Время летело быстро, Кейт пошла в школу. Там она подружилась с Эмили Дейл. Вместе подруги были самыми популярными девушками школы. Девушки были очень похожи характерами.  Но, в отличие от Эми, Кейт никогда не была завистлива к окружающим. Иногда из-за этого между подругами пробегали волны неприязни, создавая трещины в их дружбе.
После школы Кейт всё ещё не опредилилась, куда поступать. Тут к ней на помощь пришла Эмили. Она поступала на журналиста, поэтому Кэтти, от нечего делать, тоже поступила туда. Девушка сама не ожидала, но ей очень понравилось учиться на журналиста, хотя в школе она даже не пыталась учиться – только разъезжала по тусовкам.
После окончания колледжа подруги устроились работать вместе на одну работу. Вот тут их дружба и рассыпалась на кусочки окончательно. Кейт писала отличные репортажи и статьи, всю работу выполняла замечательно и за короткие сроки добилась хорошего положения на работе – начальство доверяло ей, как себе. Эмили завидовала подруге, поэтому девушки поссорились. Но иногда Кэт всё равно хочет снова помириться со своей самой первой подругой.

Характер
Кейт – достаточно милая девушка. Она редко повышает голос, но если её разозлить может и прикрикнуть, но не более того. Кейт очень любит модные тусовки, вечеринки, на которых она в центре внимания. Кейт – это настоящая душа компании. Она много шутит и смеётся, поэтому она пользовалась популярностью в школе. Кэт очень мечтательна, она верит, что все её мечты сбудутся. Но в то же время Кейт очень своенравна, горда и целеустремлённа. Если она что-то решила, то её уже никто не сможет отговорить от этого. Она не терпит своих поражений, любит побеждать. Кейт Стюарт – однолюбка. Она считает, что настоящая любовь может быть только одна, да такая, чтобы сердце бешено билось в груди и дыхание замирало.
Кейт – это маленькая бунтарка. Она по-настоящему непредсказуема, даже многие близкие люди часто не знают, что ожидать от Кэтти. Порой она способна пойти на абсолютно отчаянные меры, но, что характерно для девушки, после сумеет выйти сухой из воды. Дело в том, что у Кэт есть совесть. Она обязательно подскажет ей, когда пора заканчивать со смелыми экспериментами и браться за ум.

Кто ваш герой?
Журналистка
Характеристика, как детектива (только для детективов!)
-
Анкета участника
Ваше имя
Ирина, можете звать Кейт
Ваш возраст
15 лет
Как часто будете посещать форум?
КД или ЧД.
Ваш комментарий к правилам
[верно]

0

2

Kate Stewart, хорошая анкета, принимаю.

0


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Маленькая бунтарка aka Кейт Стюарт