Don't steal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Марк Саммер. Досье


Марк Саммер. Досье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета героя

Имя героя
Имя и фамилия вашего героя на русском и английском языках
Марк Саммер/Mark Summer

Возраст героя
Реальный возраст вашего персонажа, а также год и дата рождения
19 год. 03.03.1990

Внешность
Внешность какого актера/актрисы вы взяли, как можно более точное описание не менее пяти полных строк и помним, что идеальных людей не бывает!
Взята внешность Николаса Д’Агосто
Короткие черные волосы с оттенком коричневого, яркие карие глаза с открытым взглядом, брови слегка приподняты, над верхней губой слева едва заметная родинка, небольшая челка, съезжающая на лоб, но не мешающая. Рост 1.83 см, чем кстати он ему очень нравится. Вес 62 кг. чуть широкие плечи, в связи с чем постоянно приходится держать осанку. Спортивное телосложение, так как ведёт активный и здоровый образ жизни, бегая по утрам и ходя в тренажёрный зал по воскресеньям, благодаря чему имеет здоровое тело, которое немного накачено (Марк «не увлекается» мышцами). В свободное от работы время любит носить полосатые джемпера, кофты, футболки, рубашки разных оттенков, черные джинсы, брюки или штаны. Любит тёмные однотонные куртки с внутренними карманами. На работу ходит в строгом чёрном костюме, белой рубашке и чёрном галстуке, так как придерживается консервативного стиля.

Биография
Биография с самого детства, необходимо упомянуть о родителях, материальном состоянии и др. Не менее семи полных строк (чем лучше мы узнаем вашего героя, тем интереснее будет играть)
Марк родился в обычной средней семье. У него были брат и сестра. Когда родители развелись Марк и Джей остались у матери, а Ник у отца. С детства Марк поражал своей логичностью и последовательностью. Всё, что было связано с логикой, математическими вычислениями, сопоставлением фактов и т.п. давалось Марку с необычайной лёгкостью. Его вполне можно было бы назвать математическим гением. Мама пророчила ему славу великого учёного, однако Марка привлекало всё, что связано с расследованиями, а особенно дедуктивным методом. Джей отличалась от брата во многом. Смыслом её жизни являлась журналистика. Ещё в школе она начала вести стенгазету, а в будущем стала редактором одной из самых скандальных газет Нью-Йорка. Немного о Нике. Он был младшим братом Марка и увлекался различными спортивными мероприятиями. Своё будущее хочет связать с какой-нибудь активной профессией вроде полицейского. Теперь вернёмся к Марку. Постоянный просмотр различных фильмов детективного жанра привёл к тому, что мальчик начал свои маленькие расследования ещё в школе, однако в подростковый период это прошло. Марк начал участвовать в различных олимпиадах, связанных с вычислениями и т.п. Взаимоотношения у него мало с кем складывались, а вернее вообще не складывались. Настолько поглощённый своим занятием Марк очень редко с кем общался, в связи с чем у него не было ни друзей, ни врагов, хотя может оно и к лучшему. После окончания школы Марк всё-таки решил поступать на следовательское, так как это его очень привлекало. Некоторое время в качестве какой-либо практики Марк, как самый лучший ученик на курсе получил доступ к архивам. Однако скоро Марк перестал просто их читать, а стал пытаться заранее понять их смысл, ход дела и результат, благодаря чему у него проявился и следовательский талант, однако одно у него можно отнять – отсутствие каких-либо эмоциональных проявлений. Настолько сильно поглощённый цифрами, датами, событиями, фактами, сопоставлениями Марк окончательно перестал основываться на чувствах и эмоциях, в связи с чем он редко задумывается о мотиве, причинах или целях. Он видит только логическую цепочку, из которой и складываются его последующие действия. На втором курсе его учитель - профессор Браун направил его в Don’t steal, имея там связи. Марк снял там однокомнатную квартиру на свои деньги (источники дохода: счёт в банке, к которому Марк редко прибегает; подработка в одной конторе, связанной с письмами; стипендия), а затем поступил на младшего детектива-стажёра и в дальнейшем планирует стать одним из самых опытнейших детективов.

Характер
Описываем плохие и хорошие стороны характера персонажа. Не менее пяти полных строк.
Что можно сказать о Марке? Он достаточно упорный и даже можно сказать упёртый. Если он что-то начал, то доведёт дело до конца. Его невозможно остановить. Он вполне логичен. Один из немногих, кто вначале думает, а потом делает. По темпераменту у него смесь флегматика с холериком, а именно из хороших качеств: активность, ответственность, готовность№ а из плохих: безразличие, сухость, прямое отношение ко всему. То, что происходит у него в голове, просто невозможно вообразить. Постоянные вычисления привели к тому, что он утратил способность к каким-либо эмоциям как своим, так и чужим. «Работа превыше всего» - девиз его жизни. Однако в его душе всё-таки проявляются некоторые чувства. Марк немного стеснителен и неуверен, однако напорист, что прекрасно это компенсирует. Марка нельзя назвать эгоистом, он с радостью может кому-нибудь помочь, но не стоит ему садиться на шею, иначе он благополучно вас с неё сбросит. Марка очень сложно напугать, так как он очень сдержанный ,что тоже повлияло на его характер. В его случае не стоит давить на какие-либо эмоции, потому что в этом случае Марк ещё больше начинает не доверять человеку. У Марка добрая душа, огранённая цифрами. Он никогда не откажется от общения, по крайней мере уже сейчас.

Кто ваш герой?
детектив, жертва и т.д.
Марк учится на опытного детектива и сейчас является младшим детективом, стажирующимся в Don’t steal у детектива (имя) (фамилия).

Характеристика, как детектива (только для детективов!)
В своей работе Марк пользуются логикой и дедуктивным методом. Так как ещё не раскрывал дела, то опыта не имеет, однако многие логические головоломки с лёгкостью решает. На всё смотрит с чисто математической точки зрения, благодаря чему полностью ошибается в эмоциональных вопросах. Ему сложно разгадывать мотив преступления или ещё что-то в этом роде. Он ставит перед собой задачу, сопоставляет конкретные факты, их свойства, что приводит к правильному решению.

Как давно ваш персонаж связан с детективными расследованиями, количество раскрытых им дел, на каких преступлениях специализируется.
Благодаря доступу к архивам прошлых дел Марк научился разгадывать логику и последовательность преступлений. Так как является стажёром, то пока в его истории нет раскрытых  дел.

Анкета участника

Ваше имя
Константин

Ваш возраст
14

Как часто будете посещать форум?
Постараюсь почаще. В принципе каждый день, но иногда могу отсутствовать некоторое время.

Ваш комментарий к правилам
Смысл изложен верно

Отредактировано Марк Саммер (2009-08-01 06:49:11)

0

2

тааааааааак...куда мы спешим?) до принятия нельзя создавать домов и квартир, а также выяснять отношений!
Принимаю, только вот все все равно пропали, а я не могу часто заходить. Постараемся оживить ролевую.

0

3

№1 Извиняюсь за спешку. Я думал, что до принятия только играть нельзя.
№2 Хорошо

Отредактировано Марк Саммер (2009-08-04 06:53:36)

0


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Марк Саммер. Досье