Don't steal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't steal » Игра » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это готовый список персонажей. Вы можете выбрать себе персонажа отсюда или создать неканон.
Все дополнения и предложения о персонажах ждем в предложениях.

Опытные детективы
их не очень много, именно они организовывают вечеринки по случаю расскрытия преступления и возьмут на себя самые важные и сложные дела.

Rachel Wilson / Рейчел Уилсон             

http://s48.radikal.ru/i119/0904/c5/fb6c808bfa4d.jpg

Внешность: Christina Ricci
Возраст: 27

Рейчел уже пять лет занимается расследованиями и, надо сказать, у нее неплохо получается это. Первое, совершенно случайное разоблачение преступника, будучи новичком, второе, третье...Именно так эта девушка вошла в круг востребованных и успешных детективов. Рейчел не зазнается перед коллегами и привыкла расчитывать только на себя. Вне рабочей обстановки она расслаблена и спокойна. Рада помочь человеку, но предварительно проверит, кто он такой. Директор компании "Don't steal". Подумав, что хорошо бы организовать свое дело и приняв идею подруги Кейли, создала это агентство.

Kimberly Hill / Кимберли Хилл

http://s60.radikal.ru/i167/0904/67/6433d9b14617.jpg

Внешность: Faith Hill
Возраст: 29

Кимберли дочь богатого бизнесмена Энди Хилла. "Видимо, от отца она унаследовала хорошую смекалку, ведь так умело управляется с делами" - думают о ней люди. Количество раскрытых ею дел невелико, да и куда уж ей. Смекалка Кимберли заключается лишь в том, чтобы привязать свое имя к какому-нибудь уже почти раскрытому делу. Задержав преступника, она гордится этим. Несколько людей, проработавших с ней долгое время, знают это, но ни за что не станут говорить вслух, боясь ее отца. Да и сама Ким прекрасно знает это, поэтому и ведет себя так неосторожно. Помимо занятия детективом ведет свою косметическую линию.

Thomas Miller / Томас Миллер

Внешность: на ваше усмотрение
Возраст: 35

Томас знаменитый детектив, его знают многие и обращаются лишь по трудным делам. Сам мужчина предпочел бы заняться легкими делами, как в молодости и считает, что порой такие дела бывают сложнее убиств и краж. Помогает новичкам. Добрый и жизнерадостный человек.

+ неканон

0

2

Новички.
Эти люди только начинают познавать детективный мир, устраиваясь на работу в агентство.

Lillian Turner / Лилиан Тернер             РОЛЬ ЗАНЯТА

http://s58.radikal.ru/i160/0904/c9/0638cbf534b9.jpg

Внешность: Bridget Hall
Возраст: 22

Лилиан девушка прорывная и горячая. Если что-то не по ней, она незамедлительно выскажет это, потом забыв и не извинившись. Привлекательная внешность и рассчетливая стратегия дают ей плюсы в работе детективом, но с коллективом она не ладит. Пришла в "Don't steal" пару недель назад теперь атакует начальство с требованиями о практической работе, а не теории.

Emma Madison / Эмма Медисон

http://s44.radikal.ru/i106/0904/4b/cd803b2ff1fb.jpg

Возраст: 20
Внешность: Hayden Panettiere

Эмма долго сомневалась, прежде, чем прийти работать в детективное агентсво. Закончив институт на отлично, она долго думала и, наконец, решилась попробовать себя в новом образе. Медисон не уверена в себе и держится скромно, пока только сидя "сложа руки" и никому не мешая. Она просто ждет своей очереди, чтобы приступить к делам. На выскочку Бриджет не обращает внимания, даже, когда та ее задирает, отвечает спокойно и снова садится на место.

Diana Ross / Диана Росс

http://s52.radikal.ru/i135/0904/b3/ba3603674c63.jpg

Возраст: 25
Внешность: Sarah Michelle Gellar

Диана - это солнце, которое всегда привнесет в компанию хорошее настроение и развеет всех в клубе. С ней легко общаться, но она не любит затрагивать душевные темы. Человек поверхностный и жезнерадостный. Делами занимается тщательно, но иногда слишком спешит с выводами. Странно было бы иметь много близких друзей при таком характере, она любит знакомиться и общаться дальше. Влюбчива, при влюбленности ее веселость теряется, она становится более скромной.

Kaley White / Кейли Уайт             РОЛЬ ЗАНЯТА

http://s48.radikal.ru/i121/0904/d9/38f113402e6b.jpg

Возраст: 21
Внешность: Hilary Duff 

Кейли с детства любит занятие шпиона. Она разоблачает преступников не сразу, иногда притворяясь ни о чем не догадывающейся наивной дурочкой. Каждое ее слово обдумано, но слова на ветер проскакивают. В компании предпочитает не выпивать, общается в довольно широком кругу. Помощник директора "Don't steal" по совместительству лучшей подруги. Именно в ее голове зародилась идея создать агентсво.

Adam Parker / Эдам Паркер

http://i008.radikal.ru/0904/7e/89c17579747c.jpg

Внешность: Zak Efron
Возраст: 22

Эдам весельчак и оптимист, делами в детективном агенстве мало интересуется, изучает теорию, пока. Терпеливо ждет, не заморачиваясь и занимаясь на работе другими отвлеченными делами. "Начальство относится спокойно, у них есть и другие проблемы", как думает Эдам. Но на самом деле он уже первый кандидат на вылет. Парень не любит шумных компаний, но любит пошутить и посмеяться над кем-нибудь в небольшой компании. Он легко нашел общий язык с Эммой Медисон, кто знает, может, это судьба?

Miley Connor / Майли Коннор

http://i056.radikal.ru/0906/02/32bed1066e4f.jpg

Внешность: Eliza Dushku
Возраст: 20

Майли еще совсем молодая, но перспективная сыщица. Девушка всего полгода работает в агентстве, но получает неплохие рекомендации и похвалы. Ее талант детектива не был замечен ни в детстве, ни позднее в институте, Майли собиралась стать юристом - такой востребованной сейчас профессией. Но однажды она поняла, что сидеть за столом в бумажках - не ее призвание и, бросив все, пошла работать в новое агентство "Don't steal", там-то и поняла, что сделала правильный ход. С ее переменчивостью и временной встряской довольно тяжело свыкнуться, но понять можно...Иногда, эти перемены не заканчиваются удачно, и Майли тяжело воспринимает неудачи.

+ неканон

0

3

Полиция
Эти люди идут параллельно с детективами

Thomas Black / Томас Блэк

http://i041.radikal.ru/0904/a7/316b6f57bbf8.jpg

Внешность: Julian McMahon
Возраст: 27

Томас работает в полиции, с детства об этом мечтая. Но как-то, когда не мог раскрыть одно из дел, он наткнулся на детективное агентство, где вместе с работающими там ему удалось найти преступника. С тех пор он с радостью помогает Рейчел - директору "Don't steal", и сам просит помощи в расследовании запутанных дел. Готов покрыть детективов от шерифа, недавно заметил, что Рейчел действительно понравилась ему.

Lauren Hale / Лорен Хейл

http://i080.radikal.ru/0905/1f/5584198264cc.gif

Внешность: Katy Perry
Возраст: 24

Эта девушка совсем не похожа на полицейкого, и мало кто догадается о ее профессии. Это очень даже на руку Лорен. Она из тех людей, которые недовольны своей профессией, но не могут ничего сделать. Временами ей бывает интересно, при работе с бумагами совсем скучно, а уж связываться с детективами...Ее обычное слова: "Увольте! Никаких объяснений". Лорен презрительно относится к тому, что ее напарник Томас помогает одному из агентств, девушка категорически против того, чтобы информация уходила и прикладывается к этому массу усилий.

Ли Байерн / Lee Bayern

http://s57.radikal.ru/i155/0906/8c/32e29d66a2c3.jpg

Внешность: Kim Bum
Возраст: 23

Ли был единственным в семье ребенком. После того, как его отец таинственно исчез, и сыщики не смогли его отыскать, Ли четко определился, что станет полицейским. Переехал в город не так давно, устроился в полицейскую контору, где уже добился "звания" любителя. Неплохо расследует похищения и кражи. Веселый энергичный парень. Любит шумные веселые компании. Ценное приобретение для полиции.

0

4

Преступники.
самых разных "специальностей"

Robert Smith / Роберт Смит

http://i082.radikal.ru/0904/c8/dfb836fd2ef7.jpg

Внешность: Tom Welling
Возраст: 28

Роберт жил в небогатой семье. Его мать умерла в детстве, отец запил. Довольно стандартная история для такого, как он. Мальчик знал, что не один такой, но когда он был отчислен с первого курса и стал посмешищем, то решил, что все же отличается от своих друзей. Роберт начал по-черному завидовать лучшему другу, да и всем остальным. Парень начал воровать понемногу из карманов прохожих, те ничего не замечали. Тогда Роб понял, что может большее. Устраивая ограбления с напарниками, появившимися внезапно, он уже давно мечтает ограбить богатейшую семью Кондонов.

Ann Harrison / Энн Харрисон                 

http://i044.radikal.ru/0904/8d/2c38556b788e.jpg

Внешность: Angelina Jolie
Возраст: 27

Энн профессионал своего дела, и никакие чувства не смогут помешать ей совершить преступление. Она видела жалость и боль, но отворачивалась и продолжала. Она может стрелять и убивать, может придумывать стратегии по ограблению и сама же грабить. Она резка и груба, но когда нужно завоевать доверие, то Энн легко превратится в тихоню. Её актерские таланты безупречно помогают Харрисон в преступлениях...но однажды она влюбится, и тогда все кончится. Девушка даже не представляет, что такое любовь.

Theodore Lorens / Теодор Лоренс

http://i007.radikal.ru/0906/58/e142feffed04.jpg

Внешность: Gaspard Ulliel
Возраст: 27
Теодор рос в благополучной, богатой семье. Правда, его родителей совсем не интерсовало, чем занимается их сын. Поэтому свобода действий и недетская сумма в кармане сыграли свою роль в формировании его нрава.
Теодор всегда был заводилой. Его ум, ловкость и умение выходить из любой ситуации восхищали его... нет, не друзей. Знакомых, приспешников. Потому что подпускать кого-то к себе слишком близко он считал опасным. Находчив. Работает только на себя. Профессиональный похититель и убийца. При этом умело скрывает свою "темную сторону", работая в журналистской конторе. Обходителен с дамами. В общем, цвет мечты и  идеала - эдакий темный принц.

0

5

Журналисты
Люди, которые тоже заинтересованы в расследованиях

Emily Dale / Эмили Дейл

http://s42.radikal.ru/i098/0906/df/5620dba69085.png

Возраст: 19
Внешность: Ashley Tisdale

Эмили занялась журналистикой, потому что ее любопытство проявлялось с детства и быстро росло всю ее жизнь. В школе Эм была главной сплетницей, всегда все про всех знала, за это ее некоторые недолюбливали. Вся ее жизнь была в тусовках и вечеринках, Эмили общалась с такими же, как она, многие девчёнки тянулись к ней. Мания величия у Дейл развита довольно сильно, она не терпит насмешек над собой, завистлива. 

James Wiardo / Джеймс Виардо

http://i058.radikal.ru/0906/ce/36d417511ce0.png

Внешность: Дэвид Теннант
Возраст: 34

Путь к мечте Джеймса был тернист и опасен; ему пришлось пройти многое, прежде чем он стал профессиональным журналистом и возглавил журналистскую контору. Веселый, задорный человек; творческий и необычайно любопытный. Может создать гигантскую статью про ничто. Может сделать такой выпуск газеты или журнала, что у всех голова пойдет кругом. Скажем так: это личность-которая-может-достать-звезду-с-неба.

Kate Stewart / Кейт Стюарт                  РОЛЬ ЗАНЯТА

http://s56.radikal.ru/i153/0906/4c/b5924c56e8ff.png

Внешность: Demi Lovato
Возраст: 20

Кейт, привыкшая к большим тусовкам пошла вслед за ее подругой Эмили Дейл, просто за компанию. Девушка неплохо писала и расследовала, сразу вызвала доверие начальства, отправлялась на важные задания и хорошо справлялась с ними. Из-за завистливого характера Эмили, девушки тут же поссорились. Надо сказать, сама Кейт не ангел, она еще та бунтарка, не всегда знаешь, что от нее ожидать, но у Стюарт есть совесть, которая не дает ей быть слишком наглой и помогает вовремя остепениться.

0

6

Другие.
Остальные роли других профессий

Дунай

http://s52.radikal.ru/i136/0906/14/5a23b71583dd.jpg

Внешность: любая немецкая овчарка
Возраст: 2,5 года

Эта собака хорошо расследует кражи, убийства и похищения, многому обучена в дрессировке. Ее хозяин - Томас Блек - полицейский. Дунай хорошо знает нескольких детективов из агентства, легко с ними общается и слушается их. Не любит кошек, но научен быть спокойным к их присутствию. Очень обаятельный и преданный пес.

0


Вы здесь » Don't steal » Игра » Список ролей