Don't steal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Вот такая она, Джессика Паркер...


Вот такая она, Джессика Паркер...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета героя

Имя героя – Джессика Паркер/Jessica Parker
Возраст героя – 18 лет, 15 мая 1990 года
Внешность – Аврил Лавин (Avril Lavine).
Является носителем гривы светлых волнистых волос. Черты лица довольно миловидные. Глаза голубые, всегда искрящие если не весельем, то спокойствием точно, притом спокойствием этим или весельем способны заражать. Улыбка добрая, иногда застенчивая. Брови тонкие, направленные немного вверх. Любит косметику, но не яркую – так, чтобы подчеркивала губы и немного кошачий разрез глаз. Тело в хорошей форме из-за постоянной езде на велосипеде и роликах. Ростом немного не удалась – 159 см, хотя это и не слишком маленький показатель.
Биография – родилась и долгое время жила в Лос-Анджелесе. Её семья вполне обычна – мама, папа, старшая сестра. Сестра теперь учится в колледже на программиста, а вот мама и папа… Вот тут и появляется одна маленькая странность – оба они полицейские, притом мама бродила где-то в капитанах, папа… Папа в капитанах стал бродить сразу после того, как её маму, Лану, убили. Ещё в Лос-Анджелесе… А потом Майкл, ее отец, стал вычислять убийцу. И добрёл до самого Нью-Йорка. После его поимки и стал капитаном. Тогда же был приглашен в Don't steal, но от приглашения отказался. Зато это приглашение очень понравилось Джесс. Она пришла к детективам первый раз, очень боясь, что её не примут из-за возраста и маленького опыта. Но её взяли, хотя это и показалось ей странным. Теперь оставалось уговорить отца остаться в городе, не возвращаться в Лос-Анджелес. Но тот и сам не хотел бередить рану, оставленную смертью Ланы, а потому уже оформлял документы по переезду.
Биография же самой Джессики… Училась в школе, как все. Только выделялась своим умением менять настроение окружающих людей своими глазами, своей улыбкой и открытостью. Также ценили за умение объективно всё оценивать, узнавать порой самую недоступную информацию. Всегда была близка со своей старшей сестрой Хилари, а потому ходила за ней по пятам. Вместе с ней и научилась кое-каким начальным навыкам каратэ, когда Хилари тренировалась с мальчишками. С ней же впервые села на мотоцикл, но быстро от мотоцикла отказалась, подобрав что-то более безопасное для других – велик и ролики. Соответственно, всегда дружила со старшими ребятами, избегая сверстников. Пару раз вместе с Хилари влипала в мелкие неприятности. Однажды подобным образом подверглась уличному нападению. Обидчик отобрал сумочку и успел ударить ножом девушку в левую руку, где остался шрам. Но так как сестра была местной заводилой, которая познакомила Джесс с огромным количеством ребят (в том числе и не слишком порядочных по отношению к закону), то через этих ребят Джесс смогла найти нападавшего. А уже Хилари этого нападавшего хорошенько проучила. Именно с таким прошлым и пришла вроде тихая девушка к Don't steal.
Характер – милая, веселая девушка, именно своей веселостью и отличающаяся. Она любит развлекать других и развлекаться сама. В тоже время вовремя может стать спокойной и тихой. Со стороны (особенно в первые полчаса) может казаться этакой скромной девушкой, но скромностью она не отличается. Просто черты лица такие, да вмешиваться без причины не любит. Гораздо интереснее для неё наблюдать со стороны, формировать свою точку зрения в данной ситуации и потом уже хоть что-то говорить. Хотя в дружеской обстановке становится заводилой, почти не обдумывающей свои слова. Если на то не появляется серьезный повод, конечно. Она в меру добрая, но может и показать при надобности кулачки. И её упрямость… Конечно, ведь она столько думает над своими ответами! Как они могут быть неправильными! Ну а в компаниях просто уже привычка сказывается… Ах да, она никогда (за ну совсем редким исключением) не признает свои ошибки. Даже когда чувствует себя виноватой. А еще не любит делиться своими проблемами, зато часто старается помочь другим. Не отличается ленью или неряшеством. Зато редко мечтает.
Кто ваш герой – начинающий детектив.
Характеристика, как детектива (только для дететивов!) – отличается умением судить объективно, из чего вытекает неплохое анализирование информации. Так же информацию находит чуть легче, чем другие. Располагает к себе собеседников. Обладает некоторыми знаниями каратэ. Отец научил стрелять из пистолета.

Анкета участника

Ваше имя – Настя. Можно Стася или Тина. Ну или по нику))
Ваш возраст – 17 лет
Как часто будете посещать форум? – каждый день. Единственное препятствие – техническое (поломка компа, отрубание света, но последнее все равно не на весь день).

Ваш комментарий к правилам - Don't steal

0

2

Джесс
Принимаю. Если хочешь, можешь мне в личку сбросить внешность и описание своей сестры, можем добавить в список ролей.

0


Вы здесь » Don't steal » Анкетирование » Вот такая она, Джессика Паркер...